Kalbsconsummé mit Gemüsebouillon-Meerrettich und Tafelspitz 3 de Januar de 2017Ivo Sá Barros Kalbsconsummé mit Gemüsebouillon-Meerrettich und Tafelspitz Kalbsconsummé mit Gemüsebouillon-Meerrettich und Tafelspitz Kalbsconsummé mit Gemüsebouillon-Meerrettich und Tafelspitz Teile Das:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
Hallo Ivo, Das ist ein Gericht genau nach meinem Geschmack und sieht ausserdem noch zum hineinsetzen aus. Super! LG Alex LikeGefällt 1 Person Antworten
Ja Tafelspitz ist ein Hochgenuß, Achade das man keine Foros vom Tafelspitz sietz Vielen Dank für das intensive schauen auf unserem Blog Gruß Schnippelboy LikeGefällt 1 Person Antworten
Tafelspitz gross Klassiker und natürlich in der consummé is erste mal gekocht und kleine geschnitten. LG LikeLike Antworten
Hallo Ivo,
Das ist ein Gericht genau nach meinem Geschmack und sieht ausserdem noch zum hineinsetzen aus.
Super!
LG Alex
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Danke Alex!
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Ja Tafelspitz ist ein Hochgenuß, Achade das man keine Foros vom Tafelspitz sietz
Vielen Dank für das intensive schauen auf unserem Blog
Gruß Schnippelboy
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Tafelspitz gross Klassiker und natürlich in der consummé is erste mal gekocht und kleine geschnitten. LG
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